Требуется консультация или хотите приобрести?
Люди
Нас в Трансфэр 100 человек. Мы давно и успешно работаем в нескольких городах России и Франции.
80 процентов сотрудников работают больше 6 лет, а некоторые - и больше 20. У нас нет “текучки”, если человеку нравится работать в Трансфэр и он достаточно самостоятелен, чтобы нести ответственность за свои задачи, то он остается с нами надолго.

Мы - это сервисные инженеры и технические специалисты, менеджеры по продажам и продакт-менеджеры, бухгалтеры и офис-менеджеры, специалисты по HR и коммуникациям.

Наша система менеджмента холакратия ставит основной акцент в работе на сотрудничество, ответственность, прозрачность действий и проектов. Проблемы решаются в ходе специальных совещаний, которые длятся ровно час и каждый имеет возможность высказаться или продвинуться в решении своей проблемы.

Ознакомьтесь со страницей вакансии, если хотите присоединиться к нашей команде.

Меняться вместе с миром

Винсент Лолер (Vincent Laulhere) родился в 1961 году, закончил Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse по специальности «инженер-агроном» и в 1992 году приехал в Санкт-Петербург, где организовал компанию «Трансфэр», которая вот уже почти тридцать лет занимается поставками в Россию оборудования для сельского хозяйства, пищевой и химической промышленности. О прошлом, настоящем и будущем компании он рассказал в своем интервью.

Непобедимые

В Transfaire есть подразделение, сотрудники которого даже в дни связанного с пандемией локдауна не уходили на "удаленку". Более того, им регулярно приходится выходить на работу во внеурочное время, оперативно реагируя на запросы, связанные с авариями в хозяйствах. О нескольких днях работы склада - в небольшом очерке.

Разговор о профессии сервисного инженера

Просто написать, что в «Transfaire» работают профессионалы, было бы банально. Профессионализм экстра-класса воплощает наш сослуживец Юрий Васильевич Лямин – сертифицированный сервисный инженер по автоклавам «Steriflow». В нашей компании он работает больше пятнадцати лет, за которые приобрел опыт и знания не меньше, чем у своих европейских коллег. Любящий свое дело человек может увлекательно рассказать даже о таком оборудовании как автоклавы.