Семя быков Голштинской черно-пестрой породы
Какая порода лучшая для производителя?

Та, которая стабильно дает молоко, требует меньше времени и денежных вложений и может быть использована для мясного производства.
Особенно это актуально для предприятий, работающих на массового и/или оптового покупателя.

Если вы ищете корову, которая будет здорова, продуктивна и не потребует высоких затрат на обслуживание, обратите внимание на
Голштинскую породу французской селекции.

Голштины - это:

  • идеальный баланс объема надоев, качества молока и продуктивного долголетия коров;
  • молоко с повышенным содержанием жира (4,02%) и белка (3,39%);
  • крепкое здоровье животных и их гармоничное телосложение (мышечная масса быков составляет 50-55% от общего веса особи);
  • хорошая способность к воспроизводству (половая зрелость достигается уже через 12 месяцев, что значительно сокращает непродуктивный период жизни молочного поголовья);
  • высокий убойный выход (качество мяса Голштинов лучше, чем других молочных пород).
Связаться с нами:

+7 (812) 426-09-59
info@transfaire.ru