Семя быков породы Вагю
Японская порода Вагю - сочетание традиционных практик с современными технологиями, в результате чего создается продукт, являющийся эквивалентом роскоши.

Благодаря глобализации генетики Вагю эта высококачественная мраморная говядина теперь производится во многих странах.

Существует четыре породы Вагю, но 90% рынка занимает порода японская черная.
Тонкие полоски жира в мясе этой породы создают интенсивную мраморность. Эта говядина обладает изысканным неповторимым вкусом и маслянистой, нежной текстурой, благодаря чему она в прямом смысле этого слова тает во рту.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОРОДЫ
  • ЛЕГКОСТЬ ТЕЛА

    Быки черного Вагю передают своему потомству множество желательных качеств, включая легкость отела и низкий вес при рождении. Это делает их особенно подходящими для первотелок. Несмотря на свои миниатюрные размеры, телята быстро набирают вес и догоняют сверстников других пород.
  • ФЕРТИЛЬНОСТЬ

    Вагю рано достигают половой зрелости, имеют сильное либидо и высокую плодовитость. Один бык может обслужить на 50% больше коров, чем быки других пород. Коровы черной Вагю очень устойчивы к жаре, реже страдая от теплового стресса, влияющего на их плодовитость. Коровы и быки Вагю могут воспроизводить потомство до глубокой старости - примерно до 18 лет.
  • ТЕМПЕРАМЕНТ

    Вагю - нежные животные, даже быки обладают удивительно послушным характером. Это минимизирует проблемы, связанные со стрессом животных, обеспечивает лучшую производительность и отсутствие травм, вызванных капризным поведением.
  • ВЫХОД ТУШИ

    Благодаря генетической предрасположенности к производству мяса с высоким процентом мраморности, Вагю дает очень высокий процент качественных туш. В отличие от других пород, у Вагю меньше спинного жира и больше площадь ребер на массу туши. У них прекрасное соотношение костей и мяса. Чистокровные Вагю дают лучшее мясо, когда их кормят исключительно травой, что является выгодным способом разведения КРС.
  • АДАПТИВНОСТЬ

    Порода Вагю обладает исключительным здоровьем и хорошо адаптируется к самым разнообразным климатическим условиям. Это идеальная порода, не требующая специального ухода.
Использование Вагю для промышленного скрещивания дает высококачественные гибриды F1, приближая массового конечного потребителя к стейкам из элитной японской говядины.

Мы предлагаем генетику для выращивания как чистокровных Вагю, так и помесных. Последние могут представлять собой помесь японской Вагю и высококачественных пород: Ангус, Герефорд, Казахская белоголовая и т.д.
Связаться с нами:

+7 (812) 426-09-59
info@transfaire.ru