Шланги
Trelleborg TRELLVIN
Детальное описание
Шланг TRELLVIN для жидких пищевых продуктов производства компании Trelleborg (Франция)
Преимущества:
- Гладкая, бесшовная, белая многофункциональная внутренняя труба, в которой не размножаются бактерии
- После случайного сжатия восстанавливают свою форму
- Гибкие и легкие в использовании
- Устойчивые к образованию перегибов
- Устойчивость к мойке очищающими средствами при температуре до +130>0С (в течение нескольких мин.) >
- Практически не подвержены влиянию перепадов температур благодаря высокому качеству резины
- Не окрашиваемое износостойкое покрытие
- Не содержит фталат
Технические характеристики
Техническое описание:
Материал внутри: EPDM пищевого качества, белый, гладкий
Усиление: синтетическая ткань со спиралью из ПЭТ
Наружное покрытие: погодоустойчивый EPDM, темно-красный, тисненый
Диапазон температур: от -30°C до +1000°C
Стандарт:
Регламент ЕС №1935/2004.
Регламент FDA 21 CFR 177.2600.
Французское законодательство.
Все соответствующие тесты на скорость миграции (Франция и FDA) были проведены и подтверждены французским институтом IANESCO.
Фитинги: в наличии имеются специально разработанные фитинги.
Пожалуйста, обращайтесь за консультациями для выбора оптимальных присоединений
Размеры
Внутр. диаметр,
|
Внешн. диаметр,
| Рабочее давл-е,
бар | Давл-е разрыва,
бар | Макс. вакуум,
бар | Радиус изгиба,
мм | Вес,
кг/м | Длина,
м | ||
38.0 | - 0/+ 1 | 50.0 | ± 1.0 | 10 | 30 | 0.7 | 150 | 1.18 | 20 - 40 |
50.0 | - 0/+ 1 | 62.0 | ± 1.5 | 10 | 30 | 0.7 | 200 | 1.48 | 20 - 40 |
63.0 | - 0/+ 1 | 75.5 | ± 1.5 | 10 | 30 | 0.7 | 315 | 2.10 | 40 |
70.0 | - 0/+ 1 | 83.0 | ± 1.5 | 10 | 30 | 0.7 | 350 | 2.32 | 20 - 40 |
75.0 | - 0/+ 1 | 88.0 | ± 1.5 | 10 | 30 | 0.7 | 375 | 2.46 | 20 - 40 |
Применения
Напорно-всасывающий шланг для вина, пива и других жидких пищевых продуктов, таких как молоко, масло, жиры, сидр, фруктовые соки и алкоголь до 96%.
Специально разработан для транспортировки из цистерн в винные и спиртовые хранилища, также применим на участках разгрузки цистерн с жидкими пищевыми продуктами.
Документация
© 1190 /id=93