Автоклавы
Компания ТРАНСФЭР является официальным дистрибьютором компании STERIFLOW SAS на территории России. Компания STERIFLOW производит индустриальные автоклавы для термической обработки различных продуктов. Благодаря запатентованному процессу водного каска
ТЕРМООБРАБОТКА

Автоклавы Steriflow позволяют термически обрабатывать очень широкий спектр продуктов в любой упаковке, что обеспечивает срок годности, соответствующий их рынку сбыта.
Используются три основных процесса :

Стерилизация

Стерилизация заключается в воздействии на продукты температуры, обычно превышающей 100 ° С, в течение времени, достаточного для уничтожения всех микроорганизмов, включая споры, наиболее устойчивые формы бактерий. 
Таким образом, стерилизация дает возможность продлить срок хранения продукта при температуре окружающей среды (до нескольких лет).

Пастеризация

Пастеризация - это умеренная термическая обработка, позволяющая уничтожить патогенные микроорганизмы и большое количество измененных форм микроорганизмов.
Температура обработки обычно составляет менее 100 ° C, а время выдержки при этой температуре составляет от нескольких секунд до нескольких минут. 
Поскольку не все микроорганизмы удаляются при применении пастеризации, за такой термообработкой должно следовать резкое охлаждение (которое можно проводить в стерильном потоке с ледяной водой). 
Затем пастеризованные продукты обычно хранят в холоде (+4 ° C), чтобы замедлить развитие оставшихся микробов. 
Таким образом, срок их хранения ограничен (в среднем 1-2 месяца).

Готовка в вакууме

Данный процесс происходит при относительно низкой температуре от 60 ° до 100 ° С. 
Продукты упаковываются в герметичные безвоздушные мешки и затем подвергаются длительной термообработке (обычно в течение нескольких часов) при постоянной температуре. 
Затем они охлаждаются и хранятся как пастеризованные продукты. Преимущества готовки в вакууме многочисленны: малая потеря веса, однородная варка и сохранение питательных и органолептических свойств продуктов.

НАШИ РЕШЕНИЯ

Оборудование Steriflow обеспечивает безупречное проведение термической обработки при минимальном времени такой обработки. 
Применение процесса водного каскада для термообработки продуктов эффективно как в случае охлаждения, так и в случае нагрева. 
Полный спектр емкостей (от 1 до 10 кубометров), технологических процессов (статические, роторные, горизонтальные автоклавы) позволяет предложить наиболее подходящую для Ваших нужд машину.

© 5150 /id=612