PCM Серия HY. PCM (Франция)
Насосы серии НY, разработанные для применения в областях, требующих соблюдения строгих санитарных норм, отличаются многочисленными оригинальными техническими достоинствами.
Детальное описание
Технические особенности насосов Муано серии НY
  • Форма позволяет исключить возможность задержания продукта внутри насоса
  • Оптимизированная для высокоэффективной промывки форма корпуса насоса
  • Расположение уплотнений упрощает промывку
  • Патрубок CIP позволяет промыть корпус насоса
Преимущества технологии Муано:
  • Отсутствует возврат продукта
  • Высокая всасывающая мощность
  • Постоянный расход без пульсации потока
  • Простое обслуживание
  • Возможность работы в обоих направлениях
Технические характеристики
  • Максимальный расход: 40м3/час
  • Максимальное давление: 24 бара
  • Максимальная температура при непрерывной работе: 90°С
  • Температура стерилизации при работе вхолостую: 140°С
  • Объем: от 0,048 л до 2,048 л
  • Размер допустимых частиц до 40 мм
  • Новый способ привода: гибкий вал
  • Традиционный вал, состоящий из штока и двух универсальных прокладок, заменен на подвижный шток из нержавеющей стали. Такая конструкция обладает собой механической сопротивляемостью. Отсутствие прокладок и защитных кожухов на прокладках повышает качество мойки насоса и исключает загрязнения, такие как утечка смазки или бактериальное заражение через защитные кожухи на прокладках в случае их случайного или намеренного повреждения, особенно при обслуживании.

Размеры
Применения
  • Пищевая промышленность: Молочные продукты (насос PCM для сметаны, молока, ряженки, кефира)
  • Свежие молочныепродукты: Производство сыра, Мороженое
  • Бакалея (насос PCM для соуса, кутчупа, майонезы, горчицы)
  • Продукты переработки жира (насос PCM для фарша
  • Напитки: Виноделие, Пивоварение
  • Фрукты
  • Переработка сахара
  • Крахмал
  • Закваска
  • Продукты переработки яиц (насос PCM для желтка, для белка, для яиц, для меланжа)
  • Кондитерские изделия
  • Выпечные изделия
  • Еда для домашних животных

© 1406 /id=316