Насосы
PCM Серия HY. PCM (Франция)
Насосы серии НY, разработанные для применения в областях, требующих соблюдения строгих санитарных норм, отличаются многочисленными оригинальными техническими достоинствами.
Детальное описание
Технические особенности насосов Муано серии НY- Форма позволяет исключить возможность задержания продукта внутри насоса
- Оптимизированная для высокоэффективной промывки форма корпуса насоса
- Расположение уплотнений упрощает промывку
- Патрубок CIP позволяет промыть корпус насоса
Преимущества технологии Муано:
- Отсутствует возврат продукта
- Высокая всасывающая мощность
- Постоянный расход без пульсации потока
- Простое обслуживание
- Возможность работы в обоих направлениях
Технические характеристики
- Максимальный расход: 40м3/час
- Максимальное давление: 24 бара
- Максимальная температура при непрерывной работе: 90°С
- Температура стерилизации при работе вхолостую: 140°С
- Объем: от 0,048 л до 2,048 л
- Размер допустимых частиц до 40 мм
- Новый способ привода: гибкий вал
- Традиционный вал, состоящий из штока и двух универсальных прокладок, заменен на подвижный шток из нержавеющей стали. Такая конструкция обладает собой механической сопротивляемостью. Отсутствие прокладок и защитных кожухов на прокладках повышает качество мойки насоса и исключает загрязнения, такие как утечка смазки или бактериальное заражение через защитные кожухи на прокладках в случае их случайного или намеренного повреждения, особенно при обслуживании.
Размеры
Применения
- Пищевая промышленность: Молочные продукты (насос PCM для сметаны, молока, ряженки, кефира)
- Свежие молочныепродукты: Производство сыра, Мороженое
- Бакалея (насос PCM для соуса, кутчупа, майонезы, горчицы)
- Продукты переработки жира (насос PCM для фарша
- Напитки: Виноделие, Пивоварение
- Фрукты
- Переработка сахара
- Крахмал
- Закваска
- Продукты переработки яиц (насос PCM для желтка, для белка, для яиц, для меланжа)
- Кондитерские изделия
- Выпечные изделия
- Еда для домашних животных
© 1406 /id=316