Как стерилизовать пакетированное молоко без риска потери его органолептических свойств?

Будущие клиенты Steriflow обратились в компанию за помощью в подборе автоклава, в котором молоко не потеряет свои свойства при стерилизации. Изначально клиенты хотели купить Rotary автоклав, но команда Steriflow предложила альтернативное решение, более оптимальное по цене и энергозатратам, гарантирующее сохранение качества продукта во время стерилизации. Подходящим решением стал Dali автоклав, который позволяет смешивать жидкие и вязкие продукты.


Для того, чтобы убедить потенциальных клиентов, специалисты Steriflow провели ряд тестов по сравнению характеристик двух типов автоклавов: вращающегося (Rotary) и работающего по принципу водного каскада во время процесса стерилизации (Dali). После трех тестов технические преимущества автоклава Dali по сравнению с автоклавом Rotary стали очевидны для клиента. Dali автоклав работает по принципу низкочастотного движения по горизонтали (10-15 вращений в минуту), что приводит к легкому перемешиванию продуктов в разных тарах: бутылках, пакетах и металлических банках. Такое перемешивание достаточно для качественной стерилизации продукта и позволяет избежать свертывания и изменения цвета молока.    


Dali автоклав: диаметром от 900 мм до 2000 мм и вместимостью от 2 до 9 корзин.

© 1735 /id=1684