Системы для смыва поперечных каналов
Детальное описание

Технические особенности
(на основе руководства по эксплуатации JOZ)

Погружной насос BAUER предназначен для использования в сельскохозяйственных работах, а также в промышленности и биогазовых установках (использование по назначению). Эксплуатировать погружной насос BAUER могут только те лица, которые ознакомлены с его работой и прошли инструктаж по технике безопасности.

Изделия фирмы BAUER наилучшим образом подходят для перекачки жидкостей с содержанием твердых органических веществ типа соломы, волокон и др.

Диапазон применения погружных насосов CSP/ESP: жидкости с показателем кислотности от 4,7 до 9,9 для свиного навоза и КРС, а также с содержанием сухого вещества 12%.

Преимущества: короткое время на подготовку насоса к работе, легкость управления и высокая надежность. Привод осуществляется от погружного трехфазного электродвигателя. Погружные насосы могут эксплуатироваться только при соответствии напряжения сети и данных на заводской табличке двигателя. Для более эффективной работы и удобства в обслуживании советуем использовать погружной насос вместе с подъемной опорой.

Погружной насос CSP/ESP состоит из погружного трехфазного двигателя (класс изоляции F, 40°C до 180°C) с кабелем подключения, масляной камеры, корпуса насоса с режущим механизмом и крыльчаткой. Прифланцованный к корпусу насоса электродвигатель в зависимости от исполнения имеет мощность 4 / 5,5 или 7,5 кВт.
Для защиты от термической перегрузки двигатели оснащены тройными позисторами (температуро-зависимыми резисторами). Поэтому эффективная защита двигателя обеспечивается лишь в том случае, если подводящий кабель двигателя подключен не только к пусковому переключателю со звезды на треугольник, но и к соответствующему термисторному реле. В сочетании с отключающим прибором двигатель защищен от выпадения фазы, низкого напряжения и перегрузки.
Распределительный щит, входящий в комплект двигателя, кроме защитного устройства разгона включает термисторное реле. При срабатывании термисторного реле и термореле защиты двигателя загорается красный индикатор.

Герметизация двигателя осуществляется с помощью двух последовательно расположенных сальников. Смазка обоих сальников двигателя производится маслом из масляной камеры. Подшипники насоса с погружным трехфазным двигателем имеют смазку, рассчитанную на весь срок его службы. Погружной насос BAUER CSPH и ESPH оснащен датчиком утечки. Он активирован, если в распределительном шкафу смонтировано реле для датчика утечки (см. комплектующие – блок управления Bauer). Кроме того, погружной трехфазный двигатель насоса CSPH и ESPH имеет класс изоляции H (60°C до 180°C), поэтому может эксплуатироваться при температуре окружающей среды до 60°C (средние температуры).

© 201 /id=544