Моющие средства для молочного оборудования для CIP мойки
Моющие средства с дезинфицирующим эффектом для молочного оборудования
НАИМЕНОВАНИЕОПИСАНИЕКОНЦЕНТРАЦИЯВЕС (КГ.)ОБЪЕМ(Л).

Dairycid


Кислотное моющее средство для удаления неорганических загрязнений, таких как известь и молочный камень. Не оказывает негативного влияния на резиновые прокладки и силикон; кроме того, он обладает отличными бактерицидными свойствами. 0,50%23 
250 
1100
21 
220 
1000

Dairyal





Щелочное беспенное средство с дезинфицирующим эффектом. Обладает высокой моющей и эмульгирующей способностью в отношении органических загрязнений. Обладает высокой дезинфицирующей способностью. 0,50%23 
250 
1100
21 
220 
1000

Deptal MP





Сильно щелочное моющее и дезинфицирующее средство для экстренной очистки молокопровода.2-4%32 
250
30 
227

ПРИМЕНЕНИЕ

Автоматическая мойка:

  • Предварительно промыть оборудование теплой водой (30-35 С)
  • Добавить в воду необходимое количество кислотного или щелочного средства (0,5 кг. на 100 л. воды), чтобы получить раствор с концентрацией 5 г/л (0,5%), при температуре 60-70 С.
  • Промывать 10-15 минут. Не допускать снижения температуры моющего раствора ниже 35 С. Окончательно промыть оборудование чистой водой.


Ручная мойка:

  • Поверхности ополоснуть теплой водой, обработать щеткой, используя кислотный или щелочной раствор с концентрацией 5 г/л при температуре 35-50 С. Оставить в растворе на 15 минут. Прополоскать чистой водой.
ВАЖНО! 
Условия промывки, в зависимости от жесткости используемой воды, типа и состояния оборудования могут значительно отличаться. Для уточнения оптимального режима промывки Вашей доильной установки, пожалуйста, проконсультируйтесь с нашим сервисным консультантом.

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Рекомендуемые условия хранения моющих средств: 5-30 С.
  • Не смешивать с другими средствами, в частности, с кислотными м/с (при этом выделяется опасный газ)!
  • Соблюдать меры предосторожности как при работе с щелочью и кислотой! Гарантийный срок 2 года!

Актуальную цену и наличие, Вы сможете уточнить у наших специалистов по телефону

Документация:

© 234 /id=598